3月28日张馨予来超级星饭团翻牌啦 这是你送祝福的最好机会!

大新闻网 www.nangong9.com 她有高挑的身材让很多人羡慕不已

她有超高的颜值让很多人自愧不如

她收获了最完美的婚姻

她拥有了让她幸福的伴侣

她就是女神张馨予!

?

3月28日张馨予来超级星饭团翻牌啦 这是你送祝福的最好机会!

?

3月28日是张馨予的生日,在生日当天她会在超级星饭团进行激动人心的“翻牌”活动。如果你是她的迷弟迷妹这可是绝好的机会啊~送生日祝福、问生活近况、不管你想说什么,问什么都可以在超级星饭团APP中留言,没准幸运就从天而降……

多说无益,快来超级星饭团互动起来吧!

?
本文来自大新闻网,由大新闻网编辑人员整理上传,请勿转载!
本文网址:http://www.nangong9.com/business/2019/0326/19326.html
声明:该文观点仅代表作者本人,大新闻网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 多弗国际控股集团董事局主席胡兴荣先生 荣膺“2018中国经济十大

    2018年 12月9日,由中国商报社、中国商界杂志社、人民日报新闻战线杂志社主办,中国品牌发展网联合主办的“2018中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力年度人物颁奖典礼”于北京隆重举办。?[详细]

  • 锐驰拓展 | 高能环境第八期新员工培训

    锐驰拓展 | 高能环境第八期新员工培训 10月22日,由高能环境主办,北京锐驰体验式培训中心承办的2018高能环境第八期新员工拓展训练营在北京大觉寺热烈开展! 秋风飒爽,万里无云,又是一年新员工入职时。高能环境在20余年的发展中,深耕于环保领域,成为了全球领先?[详细]

  • 流量争夺时代 红链如何脱颖而出

    互联网突飞猛进的发展带来了消费升级,随着消费者需求的变化,传统模式已不能吸引用户眼球。各大行业的企业家都在寻求变革的最佳途径。以往可以靠价格取胜,但未来一定是以流量服务为核心。天玛生态产业集团正是深知这一点,在如此恶劣竞争中,战略投资红链媒体商?[详细]