国内游去哪好?国内十大好去处推荐

大新闻网 www.nangong9.com 天气渐渐暖和,现在出去旅游在好不过,那么国内游去哪好?小编介绍国内十大好去处推荐给您!
? ? ? 国内游去哪好?国内十大好去处推荐:

1、三亚

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。

春节,叫上家人,约上朋友,一起到海南三亚去旅游。

这里会给你碧海蓝天的浪漫,这里会给你阳光沙滩的温暖,这里会给你热带雨林的惊喜。

这里是许多情侣向往已久的度假胜地,这里是许多背包客魂牵梦绕的度假天堂。

2、张家界

?

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

?

俗话说“九寨沟看水,张家界看山”,可见张家界在人们心目中的地位之高,人气之旺,再加上《阿凡达》也在张家界取过景,这使得它更广为人知。

武陵源和天门山是张家界最出名的两大景区,四季风景各具特色,唯独在冬季才是天下之绝境,有童话仙界之称。当被大雪覆盖,如同天上世界,如梦如幻。

3、云南

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

云南也是春节国内旅游好去处之一,云南是一个冬季温暖如春的地方,到这里旅游不仅可以躲避寒冷,而且可以享受这如画的风景。云南的昆明是云南的省会,四季温暖如春。

昆明里有滇池,其水面雄伟,很有气魄。在滇池旁和爱人漫步,享受鸟语花香,也别有另一番情趣。

丽江古镇,艳遇之都,体验古镇的悠闲生活。大理无量山?;ü?春天最早到达的地方。

此外云南的玉龙雪山也值得一去,玉龙雪山大气磅礴,山上终年积雪,像一条玉龙横卧。喜欢这种景色的朋友更不要错过哦。

4、新疆喀纳斯

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

图瓦人的故乡,一个古老而神秘的人间仙境??δ伤购乃值降子忻挥凶プ?到底是水怪还是哲罗蛙?一切的一切,成功地困扰和吸引了很多人。

这些答案我们虽不得而知,但这不妨碍我们去这个人间仙境去探寻一番。

天空白云如洗,在清晨的薄雾环绕中,骑上一匹快马,去看月亮湾的新月倒映着蓝天。

或是在登鱼亭上什么都不做,闲看飞鸟雪山。如果可以,再去拜访一下“云间部落”中的图瓦人,聆听淹没在千年历史间的古老神话吧。

冬季可尝试马拉雪橇,前往目的地,绝对是一番不同的体验。从布尔津乘巴车也可到达。

5、吉林魔界

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

吉林最美的冬日在长白山,而长白山的美景在魔界。听到魔界这个词,大多数电影迷们也许会联想到电影《魔戒》中阴森的场景。

其实不然,长白山脚下这块被摄影师们称作魔界的地方,是一块很有吸引力的美丽地方。

魔界一带多枯树,又常年不冻。当气温低于零下20度时就会升腾出雾凇来妆点河中的枯树。

火树银花,一切的一切都笼于薄雾中若隐若现,让人恍若置身于远古的魔幻世界中。

6、帝都北京

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

北京作为全国的政治文化中心,其魅力不可挡。北京古建筑和现代建筑都很多,参观紫禁城,故宫,登长城,参观鸟巢,水立方都是不错的选择。

当然你也可以参观下北京的四合院,看看老北京的风土人情。春节逛厂甸,一向是老北京的年俗。

7、阳朔

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

阳朔是2014年中国最美小城的第一名。“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,阳朔以甲天下的奇绝秀美中国水墨画为背景,是独一无二的。

冬季是阳朔的淡季,尤其在元旦前后的两个月,此时的阳朔没有平日里的喧嚣,你可以悠闲地走在西街晒着太阳,在漓江畔欣赏美景。

来了阳朔,一定要记得船游漓江看20元人民币里的风景。

8、凤凰古镇

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

凤凰古镇有着“中国最美的小城”之誉和“画乡”的美称。

在这里有很多古街遗迹,无论是沱江河边的吊脚楼,古朴优雅的石板街,还是迟暮后灯火阑珊的酒吧一条街,都值得我们去驻足。

9、九寨沟

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

九寨沟,海拔2000米以上,遍布了原始森林,还有108个湖泊分布其中。

九寨沟四季美景皆宜,各有不同,被誉为“美丽的童话世界”。

虽说秋季的九寨沟五颜六色最为迷人,但漫山人海少了份雅兴。

这个季节的九寨沟已摇身变成了冰雪童话世界,除了冰封的美景,最不可错过就是九寨沟的冰瀑。

?此时的九寨沟没有人山人海,有的只是山峦和树林,冰瀑和湖泊。

10、黔东南

国内游去哪好?国内十大好去处推荐

冬季,贵州民族民俗游的魅力持续升温,特别是在贵州西江苗寨,无尽的苗族风情,一年到头都精彩纷呈。

来西江一定要体验当地特色的长桌宴,桌宴上几乎包含了所有特色食物,也许你不是很适应,但长桌宴的气氛是最值得体验的,还会有苗族姑娘上来敬酒。

以上是小编总结的国内旅游十大好去处,出去玩做好攻略,才能玩的更加嗨皮!

?
本文来自大新闻网,由大新闻网编辑人员整理上传,请勿转载!
本文网址:http://www.nangong9.com/woaiyou/guonayou/2019/0304/2620.html
声明:该文观点仅代表作者本人,大新闻网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

浏览过本文章的用户还浏览过